Hanabishi – Cocktail mit japanischem Pflaumenwein

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hanabishi – Cocktail mit japanischem Pflaumenwein

Ein Feuerwerk an Frucht – japanisch inspiriert und exotisch-fruchtig kombiniert.

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

  1. Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das Glas zu etwa einem Drittel mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*