Haferflockenkekse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Haferflockenkekse

Du bist vernarrt in Haferkekse? Dann bist du hier an der richtigen Adresse! Haferflocken, Zucker, Zimt … das sind die Hauptzutaten für dieses einfache Rezept.

Die Plätzchen laufen sehr auseinander, deshalb dürfen sie nicht zu nah aneinander auf das Backblech gesetzt werden.

Portionsgröße: Für ca. 15 Stück

  1. Butter und Margarine in einem Topf zerlassen und mit Zucker porös aufschlagen. Haferflocken, Zimt, Mehl und Backpulver unterrühren. Ei hineingeben und verrühren.
  2. Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 180 °C/Umluft 155°C). Teig portionsweise (1-1,5 TL) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend gut auskühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*