- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Du bist vernarrt in Haferkekse? Dann bist du hier an der richtigen Adresse! Haferflocken, Zucker, Zimt … das sind die Hauptzutaten für dieses einfache Rezept.
Die Plätzchen laufen sehr auseinander, deshalb dürfen sie nicht zu nah aneinander auf das Backblech gesetzt werden.
Portionsgröße: Für ca. 15 Stück
- Butter und Margarine in einem Topf zerlassen und mit Zucker porös aufschlagen. Haferflocken, Zimt, Mehl und Backpulver unterrühren. Ei hineingeben und verrühren.
- Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 180 °C/Umluft 155°C). Teig portionsweise (1-1,5 TL) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!