Hähnchenspread

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Hähnchenspread

Ideal für ein tolles Sandwich unterwegs! Sie können es dann auch ganz frisch zubereiten.

  1. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein würfeln. Brühe in einem kleinen Topf aufkochen, das Hähnchenbrustfilet darin bei milder Hitze ca. 20 Min. pochieren. Herausnehmen und auskühlen lassen. Brühe zur Seite stellen.
  2. Öl erhitzen. Möhre und Zwiebel darin 5 Min. dünsten, mit Salz würzen und abkühlen lassen. Salatcreme mit Salz und Curry würzen. Fleisch in feine Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen, trockentupfen und hacken. Gemüse, Fleisch, Bärlauch und 2-3 EL Brühe unter die Currycreme rühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*