Hähnchensalat mit Peperoni

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hähnchensalat mit Peperoni

Servieren Sie diesen Salat an heißen Sommertagen mit Baguette und einem grünen Salat.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten. Das Fleisch sollte nur sehr leicht gebräunt sein. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Peperoni abtropfen lassen, fein würfeln und mit dem Frischkäse und dem Joghurt verrühren. Das Fleisch dazugeben. Den Salat mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*