Hähnchensalat mit Früchten und Radicchio

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Hähnchensalat mit Früchten und Radicchio

Ein fertig gebratenes Hähnchen bildet die Basis für diesen winterlichen Salat mit Chicorée und Grapefruit.

  1. Das Hähnchen häuten und das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Stücke teilen. Grapefruit und Orange so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft, der beim Filetieren ausläuft, in einer Schüssel auffangen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Honig unterrühren und das Öl unterschlagen. Filets einlegen.
  2. Die Kiwis schälen, der Länge nach vierteln und quer in Scheiben schneiden. Chicorée und Radicchio putzen und waschen, Chicorée in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Hähnchenfleisch, Früchte und Salate mit der Sauce mischen und abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Kürbis- oder Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten, auf den Salat streuen. Dazu passt frisches Weißbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*