- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Pfiffig: Ein Salat mit gebratenen Hühnerstreifen, fruchtigen Erdbeeren und knackigen Salatblättern. Ihre Kinder werden's mögen, obwohl es ungewöhnlich ist!
Portionsgröße: Für 6 hungrige Kinder
- Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin von allen Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Das Baguette in Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel darin knusprig braten. Die Brotwürfel mit dem Fleisch mischen.
- Den Salat waschen und trocken schütteln. In Streifen und diese in Stücke schneiden. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, von den Kelchblättern befreien und vierteln. Salat und Erdbeeren zu Fleisch und Brot geben.
- Saure Sahne, 1 EL Öl, Essig und Parmesan zu einem cremigen Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und den Salat in Bechern anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!