Hähnchencreme mit Kräutern

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hähnchencreme mit Kräutern

Diese Hähnchencreme eignet sich auch besonders gut als Aufstrich für ein buntes mediterranes Sandwich mit Antipasti und Rucola.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Filet kalt abbrausen und trockentupfen, die Brühe erhitzen. Das Fleisch darin bei schwacher Hitze 15 Min. zugedeckt ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Kräuter waschen und trockenschütteln, dicke Stängel entfernen. Die Kräuter sehr fein, fast musig hacken.
  3. Hähnchenfleisch etwas abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit den Kapern, dem Olivenöl und 5 EL der Brühe im Mixer fein pürieren.
  4. Die Hähnchencreme mit den Kräutern und dem Essig mischen, salzen und pfeffern.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*