Hähnchenbrustsalat nach Thai-Art

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Hähnchenbrustsalat nach Thai-Art

Wer die asiatische Küche liebt, kommt an diesem Salat nicht vorbei. Im Handumdrehen zubereitet, ist er auch ideal, wenn sich Gäste angesagt haben.

  1. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Filet in Alufolie wickeln, ruhen lassen.
  2. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika darin 2 Min. rührbraten. Zwiebeln zufügen. Brühe angießen, mit Fisch- und Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl und Pfeffer würzen. Filet schräg aufschneiden, anrichten. Gemüse samt Marinade darauf verteilen. Koriander abzupfen, daraufstreuen.

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