- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Wer die asiatische Küche liebt, kommt an diesem Salat nicht vorbei. Im Handumdrehen zubereitet, ist er auch ideal, wenn sich Gäste angesagt haben.
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Filet in Alufolie wickeln, ruhen lassen.
- Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika darin 2 Min. rührbraten. Zwiebeln zufügen. Brühe angießen, mit Fisch- und Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl und Pfeffer würzen. Filet schräg aufschneiden, anrichten. Gemüse samt Marinade darauf verteilen. Koriander abzupfen, daraufstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!