Hähnchen mit Knoblauchcroûtons

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Hähnchen mit Knoblauchcroûtons

Das Hähnchen mit Knoblauchcrroûtons heften Sie am besten schon mal in Ihr Rezeptbuch, denn einmal probiert, tausendmal nachgekocht, weil lecker, heißt hier die Devise.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Tomaten in die Form geben, die Kapern untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen und trocken tupfen, eventuell an der dicksten Stelle etwas einschneiden und aufklappen, sodass die Filets überall gleichmäßig dick sind.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenfilets darin von jeder Seite 1 Min. braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne direkt in die vorbereitete Form legen.
  4. Das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne, in der auch das Hähnchen gebraten wurde, zerlassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brotwürfel darin rundherum rösten, dann über die Hähnchenfilets verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*