- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Das Hähnchen mit Knoblauchcrroûtons heften Sie am besten schon mal in Ihr Rezeptbuch, denn einmal probiert, tausendmal nachgekocht, weil lecker, heißt hier die Devise.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Tomaten in die Form geben, die Kapern untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen und trocken tupfen, eventuell an der dicksten Stelle etwas einschneiden und aufklappen, sodass die Filets überall gleichmäßig dick sind.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenfilets darin von jeder Seite 1 Min. braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne direkt in die vorbereitete Form legen.
- Das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne, in der auch das Hähnchen gebraten wurde, zerlassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brotwürfel darin rundherum rösten, dann über die Hähnchenfilets verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!