- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Curry, Bananen und Hackfleisch verbinden sich hier harmonisch zu einem exotischen Geschmackserlebnis und lassen die südostasiatischen Wurzeln erahnen.
- Backofen auf 225° vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, fest ausdrücken und zerzupfen, zum Hack geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, ganz fein hacken, zum Fleisch geben und mit 1 Ei, Rosinen und Mango-Chutney vermischen. Mit Salz, Pfeffer, 2 TL Currypulver und Zitronensaft würzen.
- Eine Auflaufform fetten, die Hackmischung einfüllen und glatt streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) 20 Min. backen.
- Dann die Milch mit den übrigen 2 Eiern verrühren, mit Salz, Muskat und 1 TL Curry würzen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, auf die Fleischmasse legen. Auflauf mit der Eiermilch übergießen. Noch 15-20 Min. überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist. Auflauf in der Form servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!