- Vorbereitungszeit
- 10 min
- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 3 Personen
- Mahlzeit
- Snack
- Posted von
- Posted am
- June 1, 2019
- 500 gram
- Gyrosfleisch
- 1 Stück
- Salatgurken
- 5 Stück
- Tomaten
- 1 Stück
- Zwiebel
- 1 becher
- Pusztasalat
- 1 medium
- Glas Pusztasalat (abtropfen lassen)
- 250 gram
- Sahne
- 250 gram
- Schmand
- 150 gram
- Mayonnaise
- 3 Stück
- Knoblauchzehen
- 1 etwas
- Salz
- 1 etwas
- Pfeffer

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Das Gyros in einer Pfanne anbraten.
- Die Salatgurke raspeln und den Saft ausdrücken, damit es später nicht zu wässrig wird.
- Die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls das Wasser etwas ablaufen lassen
- Die Zwiebel nach Bedarf in Stücke oder Scheiben schneiden.
- Die Sahne mit dem Schmand, dem Knoblauch und der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend alles in eine Glasschüssel schichten. Die Reihenfolge ist variabel. Beispiel: 1. Schicht Gyros, Soße 2. Schicht Zwiebeln, Soße 3. Schicht Tomaten, Soße 4. Schicht Gurke, Soße 5. Schicht Pusztasalat, Soße
- Erst kurz bevor der Salat serviert wird mit den Kartoffelstix bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!