Gurkensalat süß-sauerscharf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gurkensalat süß-sauerscharf

Passt zu fast allem, was würzig-asiatisch aus dem Wok kommt und mit Reis gegessen wird.

  1. Essig in einem kleinen Topf mit Zucker verrühren. Chili im Mörser zerreiben und dazugeben. Aufkochen, bei schwacher Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in schmale Scheibchen schneiden. Mit der Marinade begießen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden, unter den Salat mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*