Gurkensalat mit Frühlingszwiebeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gurkensalat mit Frühlingszwiebeln

Zu gebratenem Fischfilet oder Frikadellen ist Gurkensalat einfach ein Muss. Bio-Gurken haben dafür den optimalen Geschmack.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

  1. Die Gurken waschen, putzen, streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit etwas Salz mischen, 10 Min. ziehen lassen, dann die Gurken auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Essig und Pfeffer verrühren. Dill waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und bis auf ein paar Spitzen hacken und untermischen. Die Gurken mit dem Dressing mischen, Frühlingszwiebeln unterheben und mit dem übrigen Dill garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*