Gurkenkaltschale mit Garnelen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Gurkenkaltschale mit Garnelen

Diese milde Suppe kühlt an heißen Tagen.

  1. Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurke raspeln oder sehr fein würfeln.
  2. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Mit den Gurken und Kefir oder Dickmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In tiefe Teller füllen.
  3. Das Bauernbrot in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, den Knoblauch schälen und dazupressen und das Brot darin rösten. Die Garnelen kurz mitbraten. Die Kaltschale mit Croûtons und Garnelen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*