- Vorbereitungszeit
- 2 min
- Kochzeit
- 10 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Mahlzeit
- Lunch
- Posted von
- Posted am
- May 15, 2019
- 1 1/2 Kilogramm
- Salatgurken
- 200 gram
- roter Paprika
- 1 Esslöffel
- Öl
- 2 Teelöffel
- Paprikapulver
- 300 mililiter
- Sahne

Frische Gurken und roter Paprika werden mit Paprikapulver, Knoblauch und Sahne abgeschmeckt. Dieses würzige Gurkengemüse passt sehr gut als Beilage zum Grillen oder zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
- Paprikapulver scharf nach Geschmack Salz, Pfeffer, Prise Zucker
- Die Gurken in ca 1 cm breite Stücke schneiden, Die feingeschnittene Zwiebeln und den Knoblauch im Öl anschwitzen, die Gurkenstücke und den Paprika dazu geben und kurz mit anschwitzen.
- Jetzt kurz vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika abschmecken, die Sahne unterrühren und 2 – 3 Minuten bei kleiner Flamme weiter garen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
- Eine pikante Gemüsebeilage zu geschmortem Fleisch oder beim Grillen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!