Gurkengemüse

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
2 min
Kochzeit
10 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Lunch
Posted von
Posted am
1 1/2 Kilogramm
Salatgurken
200 gram
roter Paprika
1 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Paprikapulver
300 mililiter
Sahne
Gurkengemüse

Frische Gurken und roter Paprika werden mit Paprikapulver, Knoblauch und Sahne abgeschmeckt. Dieses würzige Gurkengemüse passt sehr gut als Beilage zum Grillen oder zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

  1. Paprikapulver scharf nach Geschmack Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  2. Die Gurken in ca 1 cm breite Stücke schneiden, Die feingeschnittene Zwiebeln und den Knoblauch im Öl anschwitzen, die Gurkenstücke und den Paprika dazu geben und kurz mit anschwitzen.
  3. Jetzt kurz vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika abschmecken, die Sahne unterrühren und 2 – 3 Minuten bei kleiner Flamme weiter garen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
  4. Eine pikante Gemüsebeilage zu geschmortem Fleisch oder beim Grillen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*