Gurken mit Makrelensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gurken mit Makrelensalat

Füllen Sie kleine Gurkenschiffchen mit diesem pikanten Makrelensalat und Sie haben eine schmackhafte Neuerung für Ihr Fingerfood-Büffet.

Portionsgröße: ZUTATEN für 20 Stück

  1. Die Tomate waschen, quer halbieren, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in millimeterfeine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter fein schneiden.
  2. Die Makrelenfilets von der Haut lösen, das Fett abkratzen und den Fisch fein zerpflücken. Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Fisch, Tomate, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün untermischen und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Gurken waschen und streifig schälen. In 20 jeweils ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils oben mit dem Kugelausstecher eine Mulde für die Füllung aushöhlen. Die Gurkenschälchen mit dem Makrelensalat füllen und auf einer Platte anrichten. Zugedeckt bis zum Büfettaufbau kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*