Gurken-Lachs-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Gurken-Lachs-Salat

Dieser Salat enthält viele gesunde Fitmacher-Fette aud dem Meer. Dazu passt auch gut Pumpernickelbrot.

  1. Die Cornichons abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen, dann die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in schmale, kurze Streifen schneiden.
  2. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln, mit der Hälfte des Frischkäses und dem Dill verrühren.
  3. Die Apfelmischung mit den Cornichonscheiben und den Lachsstreifen vermengen, bei Bedarf etwas Gurkensud zugeben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Restlichen Frischkäse mit etwas Gurkensud cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Aufstrich auf die Knäckebrote streichen und diese zum Salat servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*