Gurken-Birnen-Ricotta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gurken-Birnen-Ricotta

Ricotta und fruchtig-frische Aromen von Gurke und Birne verbinden sich in diesem Aufstrich zu einem neuen Geschmackserlebnis.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne samt dem weichen Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen, die Gurkenhälften sehr fein hacken. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in sehr feine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Kapern fein hacken.
  3. Den Ricotta mit dem Olivenöl glatt verrühren. Gurke, Birne, Basilikum und Kapern untermischen und die Creme mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*