- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Unser fruchtig-leichtes Tatar ist blitzschnell zubereitet und passt perfekt zu geselligen Raclette- und Fondue-Abenden.
- Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel aus den Hälften kratzen. Die Gurke fein würfeln. Die Ananas abtropfen lassen (1 EL Einlegflüssigkeit aufbewahren) und ebenfalls klein würfeln. Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken.
- Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Ahornsirup, Sambal Oelek, Salz und der Ananasflüssigkeit verrühren. Öl unterschlagen.
- Die Salatgurke, die Ananas und die Minze unter das Dressing mischen. Gurken-Ananas-Tatar mit Salz abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!