Gurken-Ananas-Tatar

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gurken-Ananas-Tatar

Unser fruchtig-leichtes Tatar ist blitzschnell zubereitet und passt perfekt zu geselligen Raclette- und Fondue-Abenden.

  1. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel aus den Hälften kratzen. Die Gurke fein würfeln. Die Ananas abtropfen lassen (1 EL Einlegflüssigkeit aufbewahren) und ebenfalls klein würfeln. Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Ahornsirup, Sambal Oelek, Salz und der Ananasflüssigkeit verrühren. Öl unterschlagen.
  3. Die Salatgurke, die Ananas und die Minze unter das Dressing mischen. Gurken-Ananas-Tatar mit Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*