Gurken-Ananas-Salsa

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gurken-Ananas-Salsa

Portionsgröße: Ergibt ca. 400 ml

  1. Schalotten und Ingwer schälen. Die Schalotten klein würfeln, den Ingwer fein reiben. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und die Hälften klein würfeln. Ananas ebenfalls klein würfeln.
  2. Zucker mit 2 EL Wasser offen bei großer Hitze sirupartig einkochen lassen. Gewürzmischung und Schalotten zugeben, einmal umrühren und vom Herd nehmen. Gewürzsirup mit Gurkenwürfel und Ananas mischen. Dill waschen, trocken schütteln, grob hacken und unter die Salsa mischen. Mit Salz, Pfeffer und Reisessig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*