Gurke, Rucola, Paprika

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gurke, Rucola, Paprika

Diesen Salat kann man – je nach Laune – auch einmal mit etwas Joghurt oder Schmand verfeinern. Unser Tipp: Probieren Sie dazu Käsespätzle. Einfach köstlich!

  1. Salatgurken waschen und der Länge nach schälen, dabei in regelmäßigen Abständen immer einen Streifen Schale stehen lassen. Dann die Gurken längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften quer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Paprikaschote längs halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Rucola waschen, trocken schleudern, große Blätter kleiner schneiden. Den Dill abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
  3. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit den übrigen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Zum Salat geben und alles gut vermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*