Gulii umplute – Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gulii umplute – Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

Diese mit Reis und Gemüse gefüllten Kohlrabi sind in Rumänien sehr beliebt. Für den richtigen Frischekick sorgt die sahnige Dillsauce mit Zitrone. Mmmhhh lecker!

  1. Kohlrabi schälen und mit einem kleinen Messer aushöhlen.
  2. Für die Füllung den Reis vorkochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Rinderhack, Reis, Paprikapulver, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
  3. Für die Sauce Mehl in einem Topf mit etwas Öl kurz erhitzen. Mit Sahne und Milch ablöschen und kontinuierlich rühren. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben.
  4. Die gefüllten Kohlrabi mit in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*