- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Diese mit Reis und Gemüse gefüllten Kohlrabi sind in Rumänien sehr beliebt. Für den richtigen Frischekick sorgt die sahnige Dillsauce mit Zitrone. Mmmhhh lecker!
- Kohlrabi schälen und mit einem kleinen Messer aushöhlen.
- Für die Füllung den Reis vorkochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Rinderhack, Reis, Paprikapulver, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
- Für die Sauce Mehl in einem Topf mit etwas Öl kurz erhitzen. Mit Sahne und Milch ablöschen und kontinuierlich rühren. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben.
- Die gefüllten Kohlrabi mit in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten garen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!