- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Manchmal ist die beste Lösung, einfach ein Fertiggericht aus der Dose zu verwenden. Mit ein paar Tricks und Zutaten kann daraus aber noch eine schöne Mahlzeit werden.
- Das Gulasch in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen und ½-1 TL Schale abreiben. Die Tomate waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Tomate grob würfeln.
- Oliven, Zitronenschale, Tomate, Kapern samt Flüssigkeit, Sardellenpaste und Harissa unter das Gulasch rühren. Die Fleischstückchen mit einer Gabel etwas zerkleinern, den Wein dazugießen und alles bei schwacher Hitze 3-4 Min. leise kochen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!