Guacamole aus reifen Avocados

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Guacamole aus reifen Avocados

Der Klassiker, der sich als Vorspeise oder als Brotaufstrich eignet. Auf einer Party am besten mit Nachos, Tortillas oder Fladenbrot zum Dippen servieren.

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Limetten auspressen. Die Avocados halbieren, die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen, in einer Schüssel sofort mit 4 EL Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Avocadopüree mit der Zwiebel und dem Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nachos, Tortillas oder Fladenbrot zum Dippen dazu servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*