Grünkohl-Pasta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Grünkohl-Pasta

Die herzhafte Grünkohl-Pasta gelingt ganz leicht und ist eine tolle Alternative zu klassischen Grünkohlgerichten.

  1. Grünkohl putzen, waschen, grob hacken und in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 12 Min. garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  3. Öl in einem großen Topf erhitzen, Kasseler darin 5 Min. kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel in das heiße Bratöl geben und kurz andünsten. Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Thymian und Zitronenschale zugeben und unter Rühren mit Sahne und Brühe ablöschen. Sauce aufkochen und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kasseler, Nudeln und Grünkohl in die heiße Sauce geben und darin erwärmen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*