- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Den besonderen Pfiff geben die getrockneten Aprikosen. Einfach mal ausprobieren!
- Grünkohl waschen, putzen, harte Mittelrippen entfernen und den Kohl in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Grünkohl zugeben und anschwitzen.
- Mit Brühe ablöschen, Kräuter einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Aprikosen halbieren. Beides zum Kohl geben, alles weitere 15 Min. garen. Salzen und pfeffern. Die Brötchen dazuessen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!