- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der aromatische Aufstrich hält sich gekühlt 3-4 Tage und peppt jede Scheibe Brot auf.
Portionsgröße: FÜR CA. 300 G (5 PORTIONEN)
- Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Grünkernschrot und Paprikawürfel unterrühren und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
- Paprikamark einrühren, kurz andünsten. Brühe angießen, aufkochen und die Masse bei schwacher Hitze in 10-15 Min. ausquellen lassen.
- Topf vom Herd nehmen. Den Aufstrich grob pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig würzen, abkühlen lassen. Haltbarkeit: gekühlt 3-4 Tage.
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