Grüner Tortellinisalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Grüner Tortellinisalat

Der ideale und gesunde Nudelsalat für Ihre Party. Hiervon können Sie ruhig auch mal die doppelte Menge vorbereiten.

  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Brühe aufkochen, Hähnchenfleisch einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt in etwa 25 Min. gar ziehen lassen. Abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Eigelb mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl dazugießen, dabei ständig kräftig mit dem Schneebesen schlagen. So lange rühren, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.
  3. Spinat verlesen, putzen, waschen, in einen Topf geben und bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Abkühlen lassen und gut ausdrücken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit Spinat, Senf und etwas Brühe pürieren und unter die Mayonnaise rühren, salzen und pfeffern. Hähnchenfleisch aus der Brühe nehmen, in Stückchen schneiden und mit Tortellini und Dressing mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*