Grüner Spargelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Grüner Spargelsalat

… oder ein kleiner Gruß aus Italien! Pikanter wird´s, wenn man noch 1 EL kleine Kapern unter den Salat mischt.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Endstücke abschneiden. Die Stangen dann schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zucker in 3-4 Min. bissfest kochen.
  2. Inzwischen den Essig mit 3 EL Spargelkochwasser, Salz, Pfeffer und Pesto verquirlen. Das Walnussöl mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Oliven abtropfen lassen und quer halbieren. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, gründlich trocken schütteln, dicke Stängel entfernen und die Blätter grob hacken.
  3. Den Spargel abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Sofort in der Vinaigrette wenden. Tomaten, Oliven und Rucola vorsichtig unterheben. Das Ei pellen, hacken und darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*