Grüner Spargel mit Vinaigrette

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel ist an sich schon ein Genuss. Umso mehr, wenn er mit einer würzig-frischen Vinaigrette serviert wird. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Spargel waschen, Endstücke entfernen, unteres Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart kochen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Schalotte schälen, fein hacken. Tomate waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Essig mit 4 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schalotten- und Tomatenwürfel unterheben.
  3. Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Eier pellen und hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Beides über den Spargel streuen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*