Grüner Spargel mit Parmesancreme

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Grüner Spargel mit Parmesancreme

Der Vorteil am grünen Spargel ist, dass du ihn nicht schälen musst. Ein italienisch anmutendendes Frühlingsgericht.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Spargel waschen, an den Enden schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 2 Min. kochen. Abschrecken. Tomaten waschen, klein würfeln. Basilikum oder Bärlauch waschen und hacken. Parmesan mit Eigelben, Sahne oder Milch verrühren, salzen und pfeffern. Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen Spargel, Tomaten und Kräuter geben. Mit Käsecreme begießen. In 5 Min. goldbraun backen, nach Belieben mit Parmesanspänen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*