- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Mahlzeit
- Supper
- Posted von
- Posted am
- June 1, 2019
- 1 bund
- grüner Spargel
- 8 Stück
- geräucherter Bauchspeck
- 1 etwas
- Olivenöl
- 1 etwas
- Salz
- 1 etwas
- Pfeffer

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Den Spargel waschen und dünn schälen.
- Den Speck in der Maschine sehr dünn, ca 2-3 mm, aufschneiden. Alternativ nimmt man fertig geschnittenen.
- Die Spargel in einer Edelstahlform leicht einölen, Salzen und Pfeffern.
- 3-4 Spargel zu Bündeln legen und eine Scheibe Speck herumwickeln. Wer möchte, fixiert den Speck mit einem Zahnstocher.
- Den Spargel bei ca 180 Grad indirekt (!) ca 30 Minuten grillen. Nicht direkt. Er verbrennt sonst.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!