Grüner Spargel als Beilage passt zu vielen Anlässen.

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Supper
Posted von
Posted am
1 bund
grüner Spargel
8 Stück
geräucherter Bauchspeck
1 etwas
Olivenöl
1 etwas
Salz
1 etwas
Pfeffer
Grüner Spargel als Beilage passt zu vielen Anlässen.
  1. Den Spargel waschen und dünn schälen.
  2. Den Speck in der Maschine sehr dünn, ca 2-3 mm, aufschneiden. Alternativ nimmt man fertig geschnittenen.
  3. Die Spargel in einer Edelstahlform leicht einölen, Salzen und Pfeffern.
  4. 3-4 Spargel zu Bündeln legen und eine Scheibe Speck herumwickeln. Wer möchte, fixiert den Speck mit einem Zahnstocher.
  5. Den Spargel bei ca 180 Grad indirekt (!) ca 30 Minuten grillen. Nicht direkt. Er verbrennt sonst.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*