Grüner Nudelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Grüner Nudelsalat

Grün, grün, grün ist alles, was ich mag! Mit diesem Nudelsalat startest du kräuterfrisch durch in den Frühling.

  1. Nudeln in heißem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen ca. 2 Min. mit den Nudeln mitgaren, beides abgießen und abtropfen lassen. Eier in 8-10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika putzen, waschen und entkernen. Beides in kleine Stücke schneiden und im heißen Öl unter Rühren ca. 2 Min. kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, beiseite stellen. Gurke waschen und fein hobeln. Kresse vom Beet schneiden. Bärlauch und Dill waschen, trockentupfen. Bärlauch in feine Streifen schneiden, Dill fein hacken. Zitrone waschen und abtrocknen. Schale fein abreiben und Zitrone auspressen.
  3. Schmand mit der Brühe verrühren. Mit Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, Kräuter zugeben und mit Nudeln, Erbsen, gebratenem Gemüse und Gurke mischen. Eier achteln und unterheben. Den Salat ca. 30 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*