Grüner Kartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Grüner Kartoffelsalat

Von Wald und Wiesen: Rucola und Champignons geben reichlich Geschmack an den Kartoffelsalat.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Abschrecken und pellen, dann auskühlen lassen.
  2. Inzwischen Champignons putzen, in Hälften oder Viertel schneiden und in einer großen Pfanne im Öl unter Rühren braten, dabei salzen und pfeffern. Hitze so dosieren, dass die Pilze kein Wasser ziehen. Gemüsebrühe mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl zum Dressing rühren.
  3. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ins Dressing mischen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Wurzelenden und welke Blätter entfernen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und nach Belieben klein schneiden.
  4. Champignons, Frühlingszwiebeln und Rucola vorsichtig unter den Salat heben. Am Schluss den Feta über den Salat bröseln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*