- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein feiner Salat mit einer raffnierten Vinaigrette aus Minze und Dijonsenf. Für extra Frische sorgen Minzeblättchen und Limette.
- Die Bohnen und Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Beides separat in einen Dämpfeinsatz geben. Die Bohnen über dem Dampf in 6-8 Min., Zuckerschoten und Erbsen in 2-3 Min. garen. Jeweils eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Mangoldblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Die Minze waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen, einige ganz lassen und den Rest fein hacken. Die Limette heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale abreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Senf mit Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Die gehackte Minze und die Limettenschale unterheben. Gemüse mit Frühlingszwiebeln und Mangoldblättern mischen, in Schälchen anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Minzeblättern bestreuen.
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