Grüner Dinkelsalat mit Hähnchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Grüner Dinkelsalat mit Hähnchen

Wir warnen Sie lieber gleich vor: Von diesem Salat mit Dinkel, Zuckerschoten, Erbsen und Hähnchen werden Sie einfach nicht genug bekommen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. In einem Topf 800 ml Salzwasser aufkochen. Dinkel einstreuen und nach Packungsangabe bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen.
  2. Inzwischen Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren. Mit den gefrorenen Erbsen ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit zum Dinkel geben, erneut aufkochen und bis zum Ende mitgaren. Alles in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, weiße und hellgrüne Teile in dünne Ringe schneiden. Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  4. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin in ca. 6 Min. rundum goldbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  5. Joghurt, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Den Dinkelmix, Frühlingszwiebeln und Hähnchen untermischen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben. Den Salat vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*