Grüne Zucchini mit Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Grüne Zucchini mit Tomaten

Ein vitaminreicher Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen ist eine ideale Zwischenmahlzeit an heißen Sommertagen.

  1. Zuerst für die Marinade den Joghurt mit Senf und Honig in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Folgenden das Gemüse direkt nach dem Schneiden in die Marinade geben, damit es gut durchziehen kann.
  2. Zucchino putzen, waschen, halbieren und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls hauchdünn schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Alle Gemüse gründlich mit der Marinade mischen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets quer zur Faser in Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl in ca. 10 Min. knusprig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zum Servieren darübergeben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*