Grüne-Tomaten-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Grüne-Tomaten-Chutney

Das Grüne-Tomaten-Chutney schmeckt super lecker. Es passt gut zu Raclette und gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 WECKGLÄSER À 250 ML INHALT

  1. Tomaten waschen, vierteln und die Stielansätze entfernen. Knoblauch und Schalotten schälen. Schalotten in Streifen und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Peperoni putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in einen Topf geben.
  2. Kardamom, Pfeffer und Pimentkörner fein zerdrücken. Mit Lorbeerblättern, Gelierzucker, Salz, Senfkörnern, Nelken, Lebkuchengewürz, Zitrusschale in einem Topf verrühren und 3-4 Std. ziehen lassen. Offen ca. 20 Min. sprudelnd kochen lassen, dann in die heiß ausgespülten Gläser füllen und verschließen. Passt zu Raclette und gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*