Grobe Senfbutter mit Thymian

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Grobe Senfbutter mit Thymian

Die Senfbutter am besten gleich auf Vorrat zubereiten und zum Aufbewahren in ein Stück Backpapier einrollen. Die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen

  1. Die weiche Butter mit dem Handrührgerät in 5 Min. weiß-schaumig aufschlagen. Den Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob schneiden.
  2. Die schaumige Butter mit den beiden Senfsorten und dem Thymian verrühren und mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*