Grießbrei mit Obst

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Grießbrei mit Obst

Vollkorngrieß liefert mehr Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe als "normaler" Grieß, weil er aus dem ganzen Getreidekorn samt Schale hergestellt wird.

  1. 90 ml Wasser aufkochen lassen. Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren. Nochmals aufkochen, vom Herd nehmen und 5 Min. ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Erdbeeren waschen und putzen bzw. die Melone schälen und das Obst klein schneiden. Obst und Butter zum Grießbrei geben und alles fein pürieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*