Griechischer Salat mit Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Griechischer Salat mit Feta

Der mediterrane Klassiker lädt zum Träumen ein: der nächste Urlaub kommt bestimmt.

  1. Das Gemüse waschen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Paprika putzen, Zwiebel schälen, beides in feine Ringe schneiden. Gemüse abwechselnd dachziegelartig auf eine Platte (auch sehr schön: Paprikahälften) schichten. Die Zwiebelringe darüber legen.
  2. Den Schafkäse grob schneiden. Mit Joghurt, Oregano, Zitronensaft und Öl mit dem Pürierstab oder im Mixer schaumig pürieren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat gießen und die Oliven darauf verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*