- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ob ganz klassisch auf Brot oder zur Abwechslung als würziger Dip zu Gemüsesticks: Dieser Aufstrich ist ein richtiger Allrounder.
- Den Schafskäse auf einem Teller grob zerkrümeln und anschließend mit einer Gabel fein zerdrücken. Schafskäse mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit der gehackten Petersilie und den Schnittlauchröllchen unter die Schafskäsemischung rühren.
- Den Aufstrich mit Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen und vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der mediterrane Aufstrich passt sehr gut zum Italienischen Eiweißbrot auf Seite 61 oder als Dip zu Gemüsesticks (z. B. Möhre, Paprika, Zucchini).
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!