Gratinierter Gemüsereis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Gratinierter Gemüsereis

Zucchini, Tomaten und Oliven bringen das Aroma des Südens in diesen Gemüsereis. Ein Gratin, das nach mehr schmeckt …

  1. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in 1 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. Reis, Oliven und Tomaten zufügen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren 2-3 Min. kochen lassen.
  2. Gratinform (30 x 20 cm) einfetten. Gemüse-Mix hineingeben. Käse aufstreuen und mit übrigem Öl beträufeln. Das Gratin im Ofen (Mitte) 10 Min. überbacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*