Gratinierte Tortelloni

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gratinierte Tortelloni

Ein Klassiker aus dem Backofen, der hier mit Steinpilzen zubereitet wird. Geht schnell und kommt auch bei Kindern gut an!

Portionsgröße: 4

  1. Pilze mit heißer Brühe übergießen. Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Pilze mit Brühe und Sahne aufkochen, dabei Stärke einrühren. Schnittlauch zufügen, würzen.
  2. Tortelloni in eine flache Auflaufform füllen, Sauce darüber gießen. Käse reiben, darauf streuen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*