Gratinierte Putenschnitzel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gratinierte Putenschnitzel

Im Ofen bleiben die Putenschnitzel besonders saftig und nehmen das zarte Pilzaroma auf.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen.
  2. Die Pilze leicht salzen und darauf verteilen. Pesto und Crème fraîche mit dem Käse mischen und auf Fleisch und Pilzen verteilen. Mit der Butter in Flöckchen belegen.
  3. Die Schnitzel im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen. Dann kurz ruhen lassen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*