Gratinierte Erdbeeren und Pfirsiche

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gratinierte Erdbeeren und Pfirsiche

Sommerfrüchte einmal ganz anders serviert: heiß und unter einen feinen Joghurtschicht versteckt.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Schnitze schneiden.
  2. Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter abzupfen und die Beeren halbieren. Pfirsichschnitze und Erdbeerhälften dachziegelartig in eine flache beschichtete Form legen.
  3. Mit dem Handrührgerät Joghurt, Eier, Zucker, Zitronenschale und Zimt glatt rühren. Den Guss über die Pfirsiche gießen. Das Gratin mit Mandelstiften bestreuen und im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*