Gratinierte Crostini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gratinierte Crostini

Die kleinste Pizza der Welt – überbackene Crostini mit Sardellen und Mozzarella.

  1. Als Erstes den Backofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft auch schon jetzt: 230 Grad). Sardellenfilets ganz fein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter verkneten und auf die Brote streichen.
  2. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Aufs Backblech setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ungefähr 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
  3. Pfeffer drüber mahlen und die Brote schön heiß essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*