- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Dieses sommerlich-leichte Gratin erhält seine Rafinesse durch fein gehackte Mandeln.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Zucchini und die Tomaten waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse abwechselnd dachziegelartig in eine flache hitzebeständige Form schichten.
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und mit den Oliven fein hacken. Mit den Kräutern, den Mandeln, dem Parmesan und dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mandelmischung auf dem Gemüse verteilen und das Gratin im Ofen (Mitte) etwa 30 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!