»Goldene Milch«-Eis mit Kokos

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
»Goldene Milch«-Eis mit Kokos

Hier landet die Goldene Milch (Kurkuma Latte) als Eis in der Dessertschüssel. Leuchtend gelb und mit einem intensiven Geschmack überzeugt das Eis.

Durch das Unterschlagen von Luft während des Gefrierens entsteht ein besonders cremiges Eis ohne Kristalle. Servieren Sie das Eis mit frischer Ananas, Melone oder Mango. Auch Beeren passen hervorragend.

Du willst noch mehr Eissorten selbst machen? Dann bist du bei unserem .

  1. Kokosmilch und Kokosmus in einem Topf erwärmen, bis sich gegebenenfalls der feste Teil der Kokosmilch aufgelöst hat. Agavendicksaft, Sahne, Kurkumapaste, Gewürze und Johannisbrotkernmehl zufügen und nochmals aufkochen. Die Masse dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eis in Eiswaffeln oder Schüsselchen füllen und mit Kokoschips bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*