- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 6 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Hier landet die Goldene Milch (Kurkuma Latte) als Eis in der Dessertschüssel. Leuchtend gelb und mit einem intensiven Geschmack überzeugt das Eis.
Durch das Unterschlagen von Luft während des Gefrierens entsteht ein besonders cremiges Eis ohne Kristalle. Servieren Sie das Eis mit frischer Ananas, Melone oder Mango. Auch Beeren passen hervorragend.
Du willst noch mehr Eissorten selbst machen? Dann bist du bei unserem .
- Kokosmilch und Kokosmus in einem Topf erwärmen, bis sich gegebenenfalls der feste Teil der Kokosmilch aufgelöst hat. Agavendicksaft, Sahne, Kurkumapaste, Gewürze und Johannisbrotkernmehl zufügen und nochmals aufkochen. Die Masse dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eis in Eiswaffeln oder Schüsselchen füllen und mit Kokoschips bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!