Gnocchisalat mit Salami

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Gnocchisalat mit Salami

Gnocchi gibt es im Kühlregal des Supermarkts – hier wird eine halbe Packung verwendet. Die andere Hälfte schmeckt, gebraten oder im Wasser erhitzt, mit Pesto jeder Art.

  1. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Salami in breite Streifen schneiden, die Oliven grob hacken. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Salami, Oliven und Rucola in eine Schüssel mit dicht schließendem Deckel geben.
  2. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, 1 EL Olivenöl unterschlagen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Gnocchi dazugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Tomaten dazugeben und weitere 1-2 Min. mitbraten.
  3. Den Pfanneninhalt in die Schüssel geben und alles mit dem Dressing mischen. Salat auskühlen lassen, dann die Schüssel verschließen. Den Salat vor dem Verzehr am besten etwas ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*